Семейный бюджет

Вэрлд
Семейный бюджет,без проблем -через край
Им дышит элита,и жизнь просто рай
Им этого мало,меня извини
Трещат от валюты у них кошельки

Семейный бюджет есть в России другой
А где б подработать еще в выходной
И пусть в выходные я спину согну
Зато в это лето в Крыму отдохну.

Семейный бюджет он хромает в стране
Есть прибыль которых, почти на нуле
А цены растут, и бюджет на мели
Всё ближе и ближе к нему костыли

А ты не согласен,тогда поделись
Не раз и не два,нужна помощь,всю жизнь
В стране не хватает ресурсов для всех
А помощь придёт-вызывает лишь смех.