Не дай...

Галина Тихоненко
Не дай Бог ощутить тебе,
Что дорого раздражаешь.
Когда и так, с собой в борьбе,
Ты год за годом пребываешь.
Когда часы, минуты, дни -
Канва нелепых ожиданий.
Лишь на секундочку огни
( и то во сне) кратких свиданий.
А ты уже стоишь у края
Всё понимаешь сознавая.