ЖД

Анатолий Викулин
.
По ЖД всегда
Еду до Кронштадта я.
Наши поезда
Самые поездатые.

      ***

Проводник весьма поддатый
Вместо чая льёт бурду.
Транспорт этот поездатый,
Лучше я пешком пойду.

Яна Любичева   24.08.2020 20:20

      ***

От Саратова до Саратоги
Не построить железной дороги.
Ты о том не печалься, Толян,
Разделил города океан.

А Кронштадт? - он на острове тоже
Поезда туда, Толя, невхожи
И пусть транспорт наш очень ...дат
Он тебя не доставит в Кронштадт.

Александр Беляковский   25.08.2020 20:20

      ***

Поспешите на посадку!
Проводник возьмёт на взятку!
Надо, спрячет так в купе,
Хрен додумать голытьбе!

Обеспечит и закуской,
И душе что надо русской,
Всё устроит: хоть женись!
Только, друг мой, не скупись...

Евгений Прохоров 6   26.08.2020 20:20

      ***

Подженитья я не прочь -
Проводница хороша!
Пролетит, как ветер, ночь,
Если "ехать" не спеша.

Николай Тарасов 3   13.09.2020 20:20