Вместе будем рассветы встречать... 24. 08. 2020г

Юрий Коренблит
Пусть о чем-то бормочат дожди
И осенняя дышит прохлада.
Только ты в мою душу войди
И согрей меня любящим взглядом.

На душе сразу станет теплей.
Не пугают опавшие листья.
Сколько Богом отпущено дней,
Я о здравии буду молиться.

Пригласили друг друга на жизнь,
Пригласили друг друга на вечность.
Выздоравливай, помни, держись,
И мое это тоже сердечко.

Вместе будем рассветы встречать,
Вспоминать наши весны и лето.
И здоровье вернется опять...
Будешь жить со счастливым поэтом.