По встречной

Леонид Булдыгеров
Где грань любви с тобою нашей,
где есть предел всех наших чувств,
когда же мы любить устанем,
и в сердце к нам ворвётся грусть...

Но только этого не будет,
при нашей жизни никогда,
и счастье наше не убудет,
пока ещё жива душа...

Но, ведь её считают вечной,
а значит вечна и любовь,
и мы идём с тобой по встречной,
туда,где встретимся мы вновь...