Ты всё поймёшь...

Марлин Авор
Ты всё поймёшь, увы не сразу, когда прервется эта нить.
Слова звучащие жестоко, сумеют всё остановить.

Ты всё поймёшь, когда напрасно с надеждой взглянешь ей в глаза.
И догонять её не станешь, себя жалея у окна.

Ты всё поймёшь, когда воскреснешь и сердце сможешь запустить.
Насильно милым ты не будешь и проще было бы забыть.

Но взгляд её такой глубокий, всю память напрочь отключив,
тебя терзает днем и ночью, и от того ты так тосклив.

Ты всё поймёшь, когда покинет без оправданий и обид,
за нелюбовь никто не судит и нелюбовь к тебе не стыд.