Носите маски, господа

Феодор
        Прихворнул больной Иваныч. Ухает, а и санитар Головкин хорош. У тебя, кричит,объявилась некорректное поведение кишечника с эпизодическими атаками на окружающую действительность.Все смеются, а Иваныч бегает в сторону отсутствия общественных мест да терпит. Носил бы маску, где не носят, так и до сих пор ощущал бы на себе дуновение праздности и вечного покоя. В жизни приходится терпеть, однако, но не всегда.