Первой любви рассвет

Наталия Свирина
Ждёшь в тишине ночной
Открыла балкона дверь,
Этот июль хмельной
Шепчет:"ты в сказку верь!"

Вдруг прозвенит звонок?
Но телефон молчит
Сложен ты, жизни урок,
Слёзы как дождь в ночи.

Он для тебя кумир,
Ты для него лишь тень,
Рухнул привычный мир
Детства вчерашний день.

Просто в пятнадцать лет
Кто- то украл покой,
Где-же найти ответ
Что происходит с тобой?

Это- любви рассвет
В юность открыта дверь,
Времени лучше нет,
Взрослая ты теперь.

Гаснут реклам огни,
Но чувствам покоя нет,
Ты в чистоте храни
Первой любви рассвет.

21.07.2020г.