Семейный бюджет!

Кочарян Белла Михайловна
Для кино Семейный Бюджет!!

Фроловы  влезли в Ипотеку Семья обычная, как все... Романтик СЫН, и блогер ДОЧКА
Погода Ясная в окне)

Она бежит сбивая обувь. Сегодня Людвига играть!
Верна всегда.. нежна
С любовью
Умела чувства передать.

Но всё же реальность правит балом
Семья осталась на мили..
Что делать Как платить не знала
Бегут к оплате быстро Дни,

Фроловы стали экономить
Учились грамотности жить
И с  Духом  с Верой и с Надеждой
Сумели кризис победить!

Белла Кочарян