Не тот размер

Запихулин
Голожопый ангел с неба опустился,
из-за крон деревьев жопу показал.
Пьяный дворник долго злобно матерился,
вид костлявой жопы дворника достал.

На фига, скажите, дворнику с похмелья
худосочной жопы бледный силуэт?
Разве эта жопа — повод для веселья?
Этой жопе рад быть может лишь поэт.

Дворнику хотелось видеть из-за ветки
задницу размером XXXXL,
как у продавщицы из пивнушки Светки,
что не помещалась полностью в постель.