Прошлое

Дмитрий Грин
Прошлое кистью художник седой
Не потревожил для нас,
Смыто ушедшее талой водой,
Будем мы здесь и сейчас.

Грех и порок примеряя под час
Лик обращаем к церквям,
Прошлым становится наше сейчас,
Кланяясь прожитым дням.