Я вернусь

Пиковая Дама 3
Убираю все, что было, даже вишню,
Ты теперь в моем альбоме просто лишний.
Просто бывший, хоть любила столько весен,
Даже если говорила-мой хороший.

Даже если был всегда на месте первом,
Даже если я трепала тебе нервы.
Даже если мы ругались ежечасно,
Признавайся, что все было очень классно.

Признавайся, без меня ты как без света,
Как без солнца и без моря даже летом,
Как в морозный день без пламени камина.
Я вернусь, как возвращается ундина.