В моей голове

Артур Петряну
Было темно, и только фонари
Указывали на тропинку
Идя, я хотел рассмотреть луну
Ведь не было городов в дали
И впереди никого
Не на кого было посмотреть
Не у кого было путь спросить
Я один в этом мире
И от этого чувства
Сжималось что-то в груди
В моей голове
Я всегда один
С этим не хотел мирится
Видимо
С этим сном
Мне пора уединиться