гражданская лирика

Димитрий Шуйский
кто ворует? кто писздит?
почему он не сидит?
почему же наш народ?
сам себя из года в год?
кто вопросы задаёт?
и отмазы продаёт
через ёт иль через ять
по небу слова летять