Сосны у реки

Андрей Викторович Трифонов
Я выйду на прогулку
Как только взойдёт солнце.
Вдохну я чистый воздух...
Сосновый у реки.

Ты знаешь, что я грустный,
Печальный добрый малый...
Так сосны хороводом
Возьмутся за руки.

Мне не пройти сквозь них -
Да я и не пытаюсь.
Лишь солнца луч пробьется
Сквозь ветки и иголки...

Придет кот-попрошайка,
И ляжет у порога...
Идиллия нелепа...
Пойду я и искупаюсь...
...
Туда где воздух чистый... сосновый у реки.