Крик души

Валерий Грабаров
Россия-что-же ты теперь
Когда воруют,просто и без страха
Когда какой-то,ненасытный зверь
Тебя сжирает,с именем аллаха

Здесь продаётся,совесть,честность,честь
Есть прейскурант,за каждое деяние
Как наркоман,не может с иглы слезть
Коррупция-Россия твоё звание

Огромная красивая страна
Но только из уродов вся система
Живут они лишь только для себя
Расчерчена давно для них и схема

Откаты,взятки,им не привыкать
Где что отжать,а где и просто хапнуть
А на страну,им попросту насрать
Их цель свалить,и дверью громко трахнуть

Воруй скорей,пока возможность есть
Пока у власти,едро"патриоты"
Ходов,лазеек,столько,что не счесть
Где пролезают,даже бегемоты

Сидят творцы,законы издают
Для этого,туда их посадили
И с высоты,на люд простой плюют
Что не плевать,дворцы себе намыли

Законы правят,разные статьи
Поправки в конституцию несутся
Инфляция всё больше,хоть умри
И умирают,хоть и не сдаются

И смертность,как не странно,но растёт
Рождаемость,чуть видно,и в тумане
Но кризис с демографией пройдёт
Записано со слов,сие в коране

Название Россия,не менять
А остальное,будет по другому
Мечетей станет больше всех стоять
И вера вся уйдёт к другому богу

Вот так и потеряем мы страну
Коррупция безжалостно нас рубит
Со временем забудем старину
А жадность непомерная загубит

Очнитесь,просыпайтесь,вы во лжи
В мозги заразу,с рынка запустили
На горизонте,где-то там коржи
Не покупайтесь,к ним пути закрыли

Кто правит нами,сплошь одно жидьё
Звезда давида,путь им освещает
В кремле,в сенате,в думе,всё ворьё
Свои кормушки,грабя наполняет

Россия им,для этого нужна
А на народ,плевать они хотели
Нам никогда не выбраться со дна
Жидо масоны,просто охамели

Нет,не видать,нормальной нам страны
Пока у власти,эти пидермоны
Просвета нет,вокруг одни козлы
И для себя,все издают законы

Такой расклад,пасьянс,или очко
Где показуха,блеф,обман в законе
Россия,тебя вляпали в дерьмо
Загнали в хлев,и ты теперь в загоне

Валера Ташкентский

22.08.2020г