Я считала дни до встречи...

Алла Гергиль
Я считала дни до встречи,
Все занять себя пыталась,
Мне казалось бесконечным -
Время к встрече, что осталось.

Я ждала тебя рисуя,
Что как будет, что случится,
Так себя я накрутила,
Начал ты и ночью снится.

Ты приехал - свои планы,
Жаль, но я в них не входила,
Я залечиваю раны,
Что сама и углубила...