Волги сменились на Джипы

Лиза-София Майер
Волги сменились на Джипы
Джинсы уже не те
Мечты опять разбиты
Пью не квас, а Гляссе

Бумажки комкаю нервно,
Курю опять взатяг
Стиль очень близок к Инферно
В жизни круто, на деле- никак

Дети орут за забором
На календаре месяц май.
Сердце просит задора,
Душе перемен подавай