Весна приходит к нам с полей

Лиза-София Майер
Весна приходит к нам с полей
Ты мне налей, братан, налей
Я к ней с цветами прибегу
Ее весной к себе прижму

Тебя, братан, отблагодарю
За то, что рядом был в бою
За то, что я сейчас живу
За то, что я ее люблю.

Ну а весной, ну а весной
Ты не ходи, братан, за мной
Я сам теперь идти могу
Я сам себя уберегу