Много, о чем есть вспомнить...

Лиза-София Майер
Много, о чем есть вспомнить
Как оладушки со сгущенкой слаще на продленке
Как в столовке пахнет котлетами и пиццей
А масло стекает по пальцам
И ты довольно хлопаешь ресницами
Соседке по парте.

Как на рынке стоишь на картонке
Ждёшь пока продавщица найдёт в соседней лавке
Пару такую же но не с Китая
А из батиной Волги
Пахнет Явой и какой-то кислостью

Как впервые на экране
Вижу плавающих рыб.
Их нужно покормить,
А мама боится нажать кнопку Пуск
На новеньком Виндоус в 2002 году

Как умер попугай
Как мы дружно двором
Его хоронили за домом

Как стекла собирали
И их под забором закапывали
А под ними фантики Лав Из
Такой был сюрприз

Помню как Казаки пытали в подъездах
А Разбойники хранили саморезы
И пробки от пива,
Бутылки сдавались, а их под трамвай
Чтоб горячие и плоские
Охлаждались дома

Фишки и лизки
Наклейки и карты
Это все мило и безвозвратно
Помнишь?