В таком хорошем настроеньи...

Виктор Левашов
* * *

В таком хорошем настроеньи
не написать стихотворенье –
ведь это было б упущеньем
непопровимым в тот же час.


Я напишу стихотворенье
и к чаю положу варенье,
и съем я сдобное печенье,
друзей вспомянув – профиль, фас.

24 августа 2020