Люблю тебя я всей своей душой!

Ирина Николаева 13
Полоска моря скрылась за горой,
Ему я на прощанье помахала
А скорый поезд мчит меня домой,
Где все с начала,где все с начала.

О,как люблю я ласковый прибой,
И волны пенные,что бьют порой о скалы,
И чайки белые,что кружат за кормой,
Не налюбуюсь - мало мне,все мало.

Какой чарующий и сказочный закат -
 Целуясь с морем солнце исчезает,
А облака над морем все парят,
И луч янтарный где-то тает,тает.

А пики гор пронзают небеса
Зеленым бархатом укрытые снаружи,
Вы, необычные,вы просто чудеса,
До первой стужи,до первой стужи.

Люблю тебя я всей своей душой,
И каждый год сюда я возвращаюсь,
Здесь обретаю я себе покой,
И на всегда с тобою не прощаюсь.