Поцелуй

Галина Бельская 2
Твой нежный поцелуй
Оставил мёда вкус
И аромат полыни.
Твой нежный поцелуй
Души моей коснулся,
Свой след оставил в ней.

Твой нежный поцелуй
Теплом души проникся
И в памяти моей,
Запечатлился.

Твой нежный поцелуй
Я помнить буду вечно
И мёда вкус я сохраню,
Что губ моих коснулся.