Мысли вслух о Белоруссии

Валерия Белякина -Айзенманн
                Да, он - диктатор, много лет у власти,               
                СМИ Запада ругают упыря.               
                Страна кипит, в стране бушуют страсти,               
                Пора менять такого короля.               
               
                Сценарий прост, но я - за Лукашенко.               
                Не поддержу  бунтующий народ.               
                Им уготовлен  новый  "Порошенко",               
                И по накатанной - переворот.               
               
                (24.08.2020)