Встречают радостным криком...

Павел Сухоруков
                "...рядами стройными проходят ленинградцы,
                Живые с мёртвыми. Для Бога мёртвых нет..."
                А. Ахматова
Встречают радостным криком,
Провожают плачем и стонами...
Живые и мёртвые идут колоннами.
Входят килограммами, уходят тоннами...