***

Арзу Банжаев
Молодой, вреднючий парень,
Аьрзу, друг наш - ЗОЛОТОЙ!
Ты всегда в словах коварен
И такой у нас крутой!

Слова доброго не скажешь,
Норовишь всех подколоть
И стихи ты нам расскажешь
Так, что в теле стынет кровь!

На язык ужасно острый,
Всем найдешь ты что сказать,
Очень правильный и гордый,
Можешь ты стихи слагать!

И стихи, ведь, непростые -
С тайной, шуткой иль всерьёз...
Только сердцу - дорогие
И доводят нас до слёз!

Вобщем, критик ты - прекрасный,
Непокорный горец наш!
Милый друг с улыбкой ясной,
Всех очаровал ты нас!

С Днём рожденья поздравляем,
Наш поэт, и друг, и брат!
Счастья, радости желаем,
Каждый в группе тебе рад!

Сима Бакриева