Перебежчик

Андрей Александрович Шаврин
Граница Белоруси с Украиной
Бежит собака,
Погранцы ей вслед
Далеко собралась?

До Киева хочу
Свободы слова
В Минске нету
Ну а погавкать надо бы

У Батьки то нельзя
Такая вот давно
У нас у всех
Случилась страсть

Прошло недели две
Бежит обратно
Ей воины с трезубом
Все ли у тебя Трезор
Благоприятно?

Спасибо мужики!
Налаялся до одуренья
И все написанные
Прочитал стихотворенья

Ну а назад зачем?

Да жрать чего то
Очень захотел
Ну а у вас и нечего
Чего то тута я еще
И сильно похудел...
     24.08.2020г.,