День независимости Украины

Лада Романенко
Сегодня отмечается День Независимости Украины. Оставив сегодня всю политическую подоплеку, хочется просто поздравить всех граждан Украины с праздником. Пожелать мира и добра всем народам от Карпат до Черного моря.

Что бы не происходило с нашими странами за последнее время, здравый, по справедливости живущий человек всегда отделяет народ от правительства. О решениях, принимающихся наверху, ни у вас, ни у нас, к сожалению, не спрашивают. Прошли времена греческих демократий, когда голосования проводились по каждому почти вопросу. Сейчас - только надежда, на то, что наше мнение учтут перед тем, как кто-то получит карт-бланш на несколько лет.

В наших странах живут люди разных народов - украинцев в России так же много, как в Украине русских. И даже независимо от национальности, люди бывают разные - как известно, в семье не без урода.

Действительно умный человек всегда рассматривает другого человека как отдельно взятую личность - он смотрит на национальность человека, а не на цвет обложки паспорта, на его личные взгляды, а не на то, что пишут в газетах его соотечественники.

Поэтому сегодня - счастья, мира и добра всем здравым, мудрым, спокойным гражданам Украины.

Из Башкортостана, Лада Романенко