Человечность

Ксения Сергеева 4
Человеком быть половина дела,
Важнее человечность и душа.
Ты капля дождя, иголка в стоге сена,
Тщеславие терпит обетованная Земля!

Нет человечности, нет гуманности!
За это выпадет высочайшая цена,
Нам не привыкать к пугающей постоянности,
Ничто нас не изменит, мысль страшна!