Послушай музыку души...

Леся Ткач 2
Послушай музыку души
В идиллии лесной глуши,
И в ощущении свободы,
В обьятиях родной природы.

Костер и звездный небосвод,
Вокруг расслабленный народ
На берегу родной реки,
И хочется писать стихи.

Когда гамак под небесами,
И окруженный ты лесами,
Рекой, прохладой от жары,
И только жалят комары.

И тишина, и звуки леса,
И как лесная ты принцесса,
А ты лесной мой нежный эльф,
И стелится тумана шлейф...