Август

Зинаида Иванова 1
Август - всё ещё лето:
Листья не падают с веток,
Держатся за тепло.
Дни наполнены светом
И на душе светло.
Август - всё ещё лето:
Песня моя не спета,
Чувство любви не ушло.
Значит не зря зачем-то
Время мне помогло.
Август - всё ещё лето
И на душе светло.