***

Ольга Левкина
Нам лето песню пропоет: «Любить спеши, любовью живы.»
А осень шепчет: "Остуди любви прекрасные порывы."
Зима снежком припорошит все то, что между нами было.
Весна  желание вернет, даст два крыла любви и силы.