ограничительные меры

Железная Леди 5
так ограничивать свободу
способна только лишь жена
на привязи супруга держит
она

сбежать пытался неоднажды
но возвращала каждый раз
бывало даже подключала
спецназ

сопротивленье бесполезно
верёвку прочную теперь
привяжет мужа отпуская
за дверь

предупредит на всякий случай
дав в руку с мусором ведро
и вслед ему помашет скалкой
хитро

согласна что она мегера
но не поделать ничего
возможно просто  сильно любит
его

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору