Теплый вечер. Дремлют Боги

Ирина Балацкая
Теплый вечер. Дремлют Боги.
Солнце, небо, я и ты.
Вновь сентябрь на пороге
Бросил желтые листы.

Ветер облака уносит
В зачарованную даль.
Это значит, скоро осень.
Золотых лесов печаль.

И светло. И совершенно.
Остывает жар полей.
Но пока земля блаженна
В этой тишине своей.

Грусть порой необъяснима.
Словно камень на груди.
Осень, как же ты красива.
Только холод впереди.

24.08.2020г.