Манкуртам родной земли

Евгений Копарев
Веками малороссы и русины
Не отрекались от своих корней,
Но ныне вами проклята Россия,
В несчастьях вы вините "москалей".
Лежит Донецкий край в руинах ныне,
Но мало вам и горя и смертей!
Не сдастся вам Донецкая твердыня,
Убийцы слабых женщин и детей.
Вам не сломить Донбасса дух отважный,
Наследники Бандеры-палача.
Глухая степь могилой станет вашей:
Поднявший меч погибнет от меча.