Путь домой...

Наталья Смирнова Верена
Вселенная больше со мною не говорит
Да просто вопросов к ней у меня не осталось.
Не спрошу "почему?", если сердце в ночи болит,
И откуда приходят внезапно восторг и жалость

Все вопросы внутри, все ответы во мне самой
И мне жалко души на интриги, обиды и склоки.
А молчанье Вселенной - это как путь Домой,
Это - шанс ощутить силу жизни в единственном вдохе.