***

Акатова Елена
Мы любим тех, кто учит нас страдать
И отвергаем преданных фанатов.
И этот странный ребус разгадать
Не в силах не один с лауреатов.

Мы верим тем, кто обещает ложно,
Не верим тем, кто может нас спасти.
Не чуждо ли что все это так сложно?
И кажется нет выбора пути.

Пусть жизнь игра, а мы в ней только пешки,
Возможно шанс есть, нужно только взять
И отпустивши предрассудки и насмешки
Ты будешь снова ангелом сиять.