Взаимно

Соловей Артур Артурович
Молю тебя, о Господи, спаси
Меня от этой всей е-ре-си!
У меня совсем не осталось сил..
Зачем я это всё поп-ро-сил?

ДЕБИЛ!

Я вижу вас насквозь! Я вижу ваши тела!
Я вижу ваши души! Вижу ваши глаза!
Я ненавижу вас! И злость так сильна!
Вы не нужны мне,
Так же,
Как я не нужен вам!

Убивать!
Кто кого?
Вас больше, но я
Ненавижу вас гораздо сильней!
Мне плевать!
Во мне зло!
Вас больше, но я
Готов убивать людей!

О, Господи, прости меня!
О, Господи, за что мне это?
Господи, спаси меня!
Молю тебя
Убей это во мне!

Я знаю, я грешил, прости!
Скажи, что я смогу спастись,
Молю, грехи мне отпусти!
Я так устал от угрызений совести в себе...

Прости,
Но он не слышит тебя!
Мы здесь
С тобой лишь вдвоём!
Не льсти
Себе, что ты или я
Что либо значим для него

Пойдём!
Ещё кого нибудь убьём!

И опять по новой,
Все опять по новой,
Это случилось снова,
Снова вниз иду ко дну я.

Он не слышит ни слова!
Для него я - никто, мы -
Никто для него! Но
У меня есть ты!
А у тебя есть я!

Пока есть я - есть мы!
Пока есть мы - есть я!
Они мне не нужны,
Как им не нужен я!

Демон, скажи, кому
Молить, каким богам?
Мы не нужны Ему!
Как он не нужен Нам!