Спасибо, не нужно

Максим Валюх
Спасибо, не нужно
пакетика,
тортика «Пальма»
по акции,
нового
блокбастера
про исторические
профанации,
патриотизма квасного
владельцев
ресурсов и труб,
за что же в нас
снова и снова
пихают
прокисший суп...

24.8.2020