Август

Руслан Кулешов
Затерянный в колодцах чужих дворов

Так мало времени, так много слов

Снова, снова пытаюсь не упустить нить

Столько прожить – и продолжать надеяться

Иногда лажаешь,

А иногда так круто, что и не верится

Находясь у той отметки колеса, где август

Вереск, арбузы, ночная роса

Попытки в прыжке

Ухватить краешек лета

А где-то вверху спутник видит

Как оно летит по планете
 
Пересекая экватор

Император помнит о своих победах

Как знает венец лавра

О том, где я

Октавиан среди тишины садов

Пишет

О концепции

Бесконечного Лета