Экспромт. Убегу на свиданье с летом

Марина Владимировна Свиридова
Убегу на свиданье с летом,
Наслаждаясь последним теплом,
Пропаду я с ним до рассвета,
Не жалея совсем ни о чём.

Пробегусь босиком по полю,
По росе, по траве, по цветам.
Надышусь ароматом вволю,
Своих чувств не отдав небесам.

А потом в тишине вечерней
Буду встречу я ту вспоминать,
Застучит сердечко сильнее,
Грустно лето ему провожать.

   Апатиты
  24 августа 2020
Фото Екатерины Коршуновой, моей коллеги.