Дождище

Римма Алдонина
Что случилось? Что случилось?
Столько вдруг воды свалилось!
Тучи все полны воды,
Как огромные пруды.
Только выльют целый пруд,
Тут же новые ползут!
Нас решили, может быть,
Прямо с домом утопить?
И еще пристукнуть градом?
Мы – хорошие!
Не надо!