Нам кажется

Светлана Левченко Донецк
Я не могу не думать о тебе,
Сгорает лето, стайка дней короче,
Так много ставим мы не нужных точек,
Противоборствуя намеренно судьбе.

Как мало было вместе у нас дней,
Но только это мало было раем,
Рука в руке, дорог не выбирая,
Неслись мы мимо судеб и людей.

И мимо проскочили поворот,
А дальше две сплошных и две дороги,
Нам кажется, судьба бывает строгой,
И что опять нам просто, не везёт.

Листаю я вчерашнюю тетрадь,
Но греет нас сегодняшнее солнце,
Мы жизнь свою бежим, как марафонцы,
Чтобы потом эмоции листать.