Я буду навещать тебя во сне...

Виктория Скриган
Я буду навещать тебя во сне.
И обещаю быть собой, а не казаться
Твоей мечтой. Не уставай меня касаться
Губами. А в бокалах шардоне

Свой ждет черед. Клубника, сласти, сыр
Забыты на столе, пока мы в танце
Касанием стираемся до глянца,
Становимся нежны, как кашемир.

Когда туманит разум поцелуй
И умножаются на ночь твои объятья.
Воспринимаю баритон твой как проклятье,
Не лги мне, но и к правде не ревнуй.

Я буду приходить и уходить.
Ты удержи меня словами, делом, взглядом.
Остаться рядом я сама была бы рада -
И чувствую невидимую нить,

Что оплела меня, и я душой
Тянусь к тебе, но как же страшно, Боже!..
Мы разные, но всё же так похожи...
Ты наказанье или мой герой?

Не лги мне, я прошу тебя, не лги!
Я много слышала и многое видала.
Лежащим вместе под покровом одеяла,
Так свойственно не замечать ни зги...

А в окна тихо тянется рассвет.
И с ним проснется мой чужой мужчина.
Обнимет... Прочь, сомнения причины!
У нас с тобой на счастье много лет...