Не обвиняю, не страдаю

Мария Ахкямова
Не обвиняю, не страдаю,
Лишь рассказать тебе хочу,
Как время после созерцая,
Нашла причину слов одну.

Так страстны чувства,
Нежны очи смотрели на тебя в ночи,
Что завалась я вопросом,
Как дальше мне себя вести.

Надежда, верность и опора,
Уют, тепло, очаг в дому.
Или вершить карьеры горы,
Свой путь держать в мечту-Москву?

Ответа четко не услышав,
Свободу видя вновь твою,
Смотрю на новую я крышу,
Хоть и по-прежнему люблю.

P.S. Стационар. Карантин. Июль 2020