Темной ночью смотрю я на небо...

Игорь Володькин
Темной ночью смотрю я на небо
Кто-то бросил алмазную гроздь
Ожерелья и кольца,браслеты-
Украшения древних вельмож.

Рыбы,Девы,Стрельцы,Водолеи!
На Весах ваших столько карат!
Тяжелы нам мирские дороги
Тяжко жить,страшно жизнь потерять.

Я бы лестницу к небу приставил
Попросил бы Икара в ту ночь
Чтобы звездочку в хоспис доставить
И невинным сердечкам помочь.

Чтобы мамы забыли о горе
И отцы вновь себя обрели
И врачи под звездою надежды,
Как могли от беды отвели.