На берегу в песке у моря...

Антон Буланников
На берегу в песке у моря
стоит желтеет старый дом,
и млечный путь над крышей пролит -
следы ведут за небосклон.

И ветер буйный еле дышит,
сухая шелестит трава,
и волн потехи с пеной пышной
Луна зажжёт едва-едва.

За горизонт подалась буря,
размыла свежестью обман,
взбивая тучи и фигуря,
дурманя радостных южан.

И солнце утащило, как на леске,
с собою за моря жару...

Хоть от тебя я удалил все СМС-ки,
но новых почему-то жду.