риторика

Аскар Сержанович
-Я приду к Вам сегодня?
Нет нет…
-Что случилось?
Уже невозможно…
Теребить свое чувство опять…
Наше время уже все же прокисло…
-Вы меня позабыли уже…?
Что? Нет нет…
 Я храню свои чувства…
-Может встретимся?
А зачем?
Мы молчанием все сроки продлили…
Чтоб сейчас, навсегда и потом…
Параллели мы не пересекали…
-Видно, как то поранились Вы?
Да?! Нет нет…
Я уже излечился…
Протрезвел от нывших потерь…
В общем, я от тебя излечился...
- Вы забыли все?
Что Вы? Что Вы…?
Все сидит глубоко у меня…
И, наверное, уже невозможно…
Поменять все опять на Тебя…………………
s-a///2020