Я в тишине люблю слагать...

Корнева Ольга 87
Я в тишине люблю слагать,
Когда ничто не отвлекает.
Стихами полнится тетрадь -
Миры Воображенье наполняет.

Гармония в Душе моей,
Когда в тиши я созидаю.
И нет мне ничего родней,
Всех тех Миров, что наполняю

Воображением своим…
Оазис Тишины мне дорог -
Творенье предпочту делам мирским,
А суету оставлю у порога...

16.02.2020