Моему котеньке Сёвочке...

Игорь Романов-Медников
Ты приходишь ко мне в моих снах,
По ночам ты спускаешься с неба,
Видно видишь, что часто в слезах
Оттого, что тебя рядом нету.
Ты во снах моих снова бежишь
Мне навстречу, мой славный мальчишка,
И на ручках опять ты мурчишь,
Непоседливый мой медвежишка.
Снова глажу я шёрстку твою,
Снова лапки ложатся на сердце,
Без тебя больше жить не могу,
Без тебя мне никак не согреться...
24.08.2020